Омоложение — сказка или доступная реальность?

Майер Наталья – врач-косметолог Косметологии «Перфект». Образование: диплом СибГМУ с присуждением квалификации врача по специальности «Лечебное дело». 2011 год – повышение квалификации медицинских работников Российского университета дружбы народов по циклу «Косметология»; стажировка на кафедре эстетической медицины.

Как же часто, мы – женщины, смотримся в зеркало! Пристально и внимательно мы ищем недочеты в своей внешности. И, независимо от возраста, мы старательно пересчитываем вновь появившиеся морщинки. Морщины, увядающая кожа лица, мешки под глазами не только злейшие враги женской красоты, но и враги нашего душевного состояния.

В поединке с возрастными изменениями, мы применяем различные подручные средства – сметану, овсянку, мед, желатин, дрожжи… Помимо этих средств у нас в арсенале имеется мощное орудие – профессиональные косметологи.

Салоны красоты предлагают своим клиентам большое разнообразие косметологических услуг и процедур. Остается лишь выбрать: кому из косметологов довериться. Вера Борисовна, 68-летняя женщина, остановила свой выбор на Косметологии «Перфект», где врач-косметолог Наталья предложила ей процедуру ухода за кожей лица, подходящую женщинам любого возраста и не имеющую противопоказаний. За счет воздействия профессиональной косметики и массажа лица, кожа становится более упругой и подтянутой, появляется эффект отдохнувшей кожи, улучшается кровоснабжение.

Вера Борисовна, надев специальную шапочку, комфортно располагается в косметическом кресле. Наталья открывает баночку с профессиональным средством – начинается волшебство.

1 этап. Демакияж лица – очищение кожи от декоративной косметики и уличной пыли. Под руками специалиста Вера Борисовна постепенно расслабляется от напряжения и окунается в атмосферу релакса.

perfect-02

2 этап. Тонизирование и увлажнение кожи. Используя тоник, Наталья удаляет оставшиеся частички косметики и пыли.

«Любая кожа страдает и покрывается мелкими морщинками от недостатка влаги, поэтому ее необходимо увлажнять специально разработанными для этого средствами», – советует Наталья всем женщинам.

perfect-03

3 этап. Массаж лица. Круговыми движениями кончики пальцев Натальи плавают от одного участка к другому. Массажные движения нежные и аккуратные.

Затем Наталья производит легкие пощипывания по всем массажным линиям. Щипок, еще щипок – и кровь по капиллярам начинает бежать быстрее, кожа получает необходимые питательные вещества в большем количестве, стимулируется выработка коллагена и эластина.

perfect-04

4 этап. Питание кожи. Дополнительное питание кожа получает благодаря растительным компонентам, которые входят в состав маски. Наталья равномерно толстым слоем наносит шпателем маску на шею, лицо и на кожу век. Удивительно! Но маска предназначена как для, кожи лица и шеи, так и для кожи век.

perfect-05

«Я чувствую себя богиней! Каждая женщина должна позволять себе, хотя бы один раз в месяц, посещать косметолога. Это очень приятное и результативное проведение времени. После процедуры поднимается настроение, в душе возникают положительные эмоции, и, что самое главное, ощущаешь себя настоящей женщиной!» – выразила свои ощущения Вера Борисовна.

perfect-result

Автор: Снежана Коваленко
Фото: Владимир Жезленков

Видеосюжет

Читайте также: