Слово редактора

Множество свечей в хрустальных люстрах, гладко причесанные мужчины во фраках, столпившись, оживленно обсуждают последние политические новости. Дамы, в платьях из атласа и муара, лениво обмахиваются кружевными веерами. Звуки вальса наполняют зал, замелькали первые пары танцующих… Вот она, ассоциативная картинка светского общества XVIII века.

Сразу же оговорюсь, на страницах журнала мы не будем рассказывать о балах, париках и кринолинах, да, и о гламуре современной жизни вы тоже не найдете ни строчки. Потому как, в моем понимании, светское общество XXI века – это общество успешных людей. Именно отблеск их успеха привлекает к ним особое внимание. Эти люди реализуют себя в разных сферах: модельный бизнес, конкурсы красоты, пекарское и кулинарное искусство, материнство, спорт, индустрия красоты…

Также мы познакомим вас с рассказами начинающих писателей. О чем же они поведают вам? О жизни! Банально? Может быть, но наша жизнь и есть истина.

Истории о людях вызовут у вас разнообразные эмоции – вы будете сопереживать и радоваться, кто-то откроет перед вами самые сокровенные секреты, чем вызовет удивление, а, может быть, и восхищение. И вы на себе прочувствуете уникальность «Светского бума».

Главный редактор
журнала «Светский бум»,
Снежана Коваленко

Читайте также: