«День матери–2016» в кризисном центре «Маленькая мама»

«Незримой нитью волшебства на веки с мамой связанны!»

Как здорово, что чудный праздник «День матери» в нашей стране любим и почитаем. Официальное празднование выпадает на последнее воскресенье ноября. А 25 ноября мне удалось побывать на празднике для мам, который организовал для своих подопечных кризисный центр «Маленькая мама». Столько любви, внимания, дружелюбия со стороны деятелей центра я не встречала на подобных мероприятиях.

Праздник получился разнообразным. Лиричным — от умиляющих песен, исполненных ангельскими голосами детей «Детской школы искусств №1». Веселым — шоу мыльных пузырей от «Юлек-Пузырек» вызвало бурю эмоций радости и восторга, как и у малышей, так и у их мам. Вкусным — румяные пироги от шефа–повара Ирины расходились в дружной компании на ура.

Психолог центра и ведущая мероприятия Евгения, преподнесла праздник в едином важном русле — воспевая значения материнства, материнской любви, материнской заботы и ласки. Не одна пришедшая мама не осталась не замеченная. Участвуя в тренингах, которые были очень умело и уместно включены психологом в сценарный ход, я наблюдала, как каждая мама становилась увереннее в себе, в своих силах и в завтрашнем дне…

img-3 img-20  img-42img-49img-55

Автор: Василина Смотрина
Фотограф: Станислав Маврин

Читайте также: