«Для неё», или неотправленное письмо

Ярослав Астраханцев – шоумен, продюсер, директор ПЦ «SMILE production»

Вот уже несколько дней я сочиняю это письмо для тебя. С чего же начать? Рассказать о том, как сильны мои чувства к тебе? Но я не умею рассказывать о них. И не потому, что я не знаю что такое любовь. Поверь, знаю! А потому, что боюсь, боюсь, что та защитная плотина моей души прорвется… И река чувств выйдет из берегов… А допустить этого нельзя, я ведь мужчина! А помнишь, наш вечер четверга на «Белом озере»? Я – восемнадцатилетний студент-первокурсник, играющий в студенческой команде КВН. И все мои дальнейшие планы связаны с большой сценой – работа на телевидении, выступления и амплуа великого комика. Улыбаешься? Я тоже.

Середина осени, на улице прохладно и пасмурно. На встречу я опоздал, задержался на очередной репетиции.

– Привет! Меня отпустили до 9 вечера! – улыбаясь, говоришь ты. – Привет! – шепчу тебе в шею, вдыхая твой запах, ощущая приятную дрожь с головы до ног. Уже прошло немало лет, но твой особенный запах все так же действует на меня, как в тот судьбоносный вечер четверга. За разговорами время пролетело незаметно, и домой я тебя проводил часа на два позже назначенного времени. Ох и досталось же тебе от родителей! А я тогда осознал, что ты – именно та – моя родная! Жизнь – это добыча золота. Сначала она горстями наполняет деревянный лоток старателя всем чем не попадя: золотоносной россыпью, песком, галькой… И только со временим песок, и галька вымываются, и в лотке остается только самое важное и ценное для человека!

Великим комиком я не стал, да и серьёзных КВН-овских достижений в моей жизни так и не случилось. Но зато я стал ведущим значимых событий в жизни каждого из нас. И я уверенно могу сказать, что основа моего успеха и достижений – это любовь. Любовь к жизни и любовь к женщине!

На днях, готовясь к мероприятию, я в очередной раз просмотрел фильм «Сказ про то, как царь Петр арапа женил». Ибрагим Ганнибал дает отличное определение счастья: «Счастье – это мотылек! Понимаете? Порхает, сядет на плечо, и бойся его спугнуть, береги его. А схвати его грубыми руками – нет мотылька. Один прах.». Порою и я грубо хватаю нашего мотылька счастья… Но в моем сердце всегда живет вера! Вера в то, что мотылек счастья всегда возрождается на плече искренне любящего человека!

Ярослав

Автор: Ярослав Астраханцев
Фото: Анастасия Закиева
Образ: Ирина Семенова

Добавить комментарий

Читайте также: