Рождественский переполох, или светский бум 2017

7 января в торговом центре «Город» прошел замечательный праздник «Рождественский переполох или светский бум 2017», организованный журналом «Светский бум». Рождество – это семейный праздник, время чудес и исполнения желаний. На мероприятии стояла теплая и дружественная атмосфера, совсем незнакомые друг другу люди общались, делились эмоциями, поздравляли с праздником Рождества.

В программе было много интересного как для взрослых, так и для детей: различные мастер-классы, интересные фотозоны, а «гвоздем» праздника были театрализованные постановки.

Над праздником трудилась команда профессионалов, чтобы сделать его ярким и запоминающимся. Полное техническое обеспечение предоставила компания «Технологии событий» во главе с Евгением Феоктистовым. Вел мероприятие харизматичный ведущий – Ярослав Астраханцев. Моментальные фотомагниты, которые гости праздника забрали с собой в качестве подарка и конфети-шоу, а также звуковое сопровождение от компании «Выпускной на 5+». Вкусные пироги испекла для нас Карина Шадрина. Этот праздник снимал видеограф – Виктор Раков, совсем скоро вы увидите видеоролик.

Изюминкой этого мероприятия стала волшебная Татьяна Рязанова — гадалка на картах ТАРО. Любой желающий мог подойти и задать ей интересующий вопрос. Детскую программу и мастер-классы вели аниматоры из компании «Десятое Королевство». Фотозоны от детской фотостудии «Baby stars» и компании «Будь Шефом».

Этот праздник стал веселым и задорным, благодаря Светлане Данильчук – режиссер-постановщик и Василине Смотриной – режиссер-сценарист, а также артистам, которые воплотили всё это в жизнь: Екатерина Федорова, Алёна Пронина, Андрей Дегтяренко, Кирилл Коротченко, Руслан Закиев, Катерина Мартынова, Роман Колотилин, Юлия Полунина. Именно они сделали праздник-мюзикл, ведь, было много танцев, песен и театрализованных зарисовок. Красивые костюмы для актеров предоставил наш партнер — компания «Персонаж»

Больше фотографий можно посмотреть в нашей группе в ВК здесь.

 

Автор: Ольга Феоктистова
Фото: Ирина Акулова

Читайте также: