Конференция и мастер-класс Александра Рогова в Томске

Для многих жителей Томска приезд Александра Рогова стал хорошей и долгожданной традицией. Весна всегда несет в себе новизну красок в природе, душе и гардеробе, поэтому модницы и модники нашего города с нетерпением ждали встречи со знаменитым стилистом.

Журнал «Светский бум» не мог оставить без внимания данное мероприятие.

16 марта в БКЗ филармонии, за несколько часов до мастер-класса «Модные тренды 2017», состоялась пресс-конференция. На встрече со знаменитостью собрались творческие люди, связанные с модой, представители СМИ Томска и соседних сибирских городов – Кемерово и Новосибирска. Александр всех встретил очень гостеприимно и радушно. На вопросы отвечал с огромным интересом, каждый ответ стилиста был глубоким и насыщенным. Всегда приятно общение с человеком, знающим и любящим свое дело.

Вопрос задать оказалось не так уж легко, поскольку каждый жаждал задать их множество. Благодаря ведущей диалога, нам все-таки удалось задать пару интересующих нас вопросов. Как известно, «путь к сердцу мужчины лежит через желудок». Автор рубрики «Царство вкуса» Карина Шадрина поинтересовалась, какое блюдо у Александра самое любимое. «Домашние пельмени, борщ с салом, селедочка с кусочком черного хлеба», – Александр так аппетитно поведал о своих предпочтениях в еде, что, несмотря на их простоту, по приходу домой захотелось приготовить все и сразу.

Я, как автор рубрики «Я – мама», конечно, не могла не затронуть тему моды для беременных женщин. Александр Рогов категорично не рекомендует посещать специализированные магазины одежды для будущих мам. Стилист советует приобретать вещи в обычных магазинах, возможно на размер больше. Это могут быть различные топы, рубашки или, например, платья-резинки, эти вещи могут послужить женщине и после рождения малыша. Часа, запланированного на данное мероприятие, оказалось недостаточно. Александр с удовольствием продлил конференцию на полчаса, не оставив ни одного вопроса без внимания любопытной публики.

Автор: Василина Смотрина

 

На мастер-классе Александра Рогова нас ждали невероятные преображения, личные консультации, ответы на модные вопросы, позитив и улыбки! На сцене – стойки с модной одеждой, экраны пестрят красивыми фото; все замерли в ожидании.

Сначала зрителям продемонстрировали результат изменения трех томичек, ставших победительницами конкурса «Преображение». Сначала на экраны вывели изображения участниц «до», а «после» преображения на сцену вышли совершенно неузнаваемые женщины! Они светились счастьем от эмоций, новых образов и, конечно, подаренных нарядов!

Каждая зрительница мечтала оказаться на их месте. И Александр предоставил эту возможность, пригласив десять девушек из зрительного зала. Оценив взглядом человека, незамедлительно понимал, какой образ ему подходит. Заменив буквально одну личную вещь на модную трендовую модель со стойки, женщины менялись на глазах. Нам, зрителям, выпала уникальная возможность увидеть собственными глазами «Преображение» в реальном времени.

А для закрепления материала Александр на интерактивных экранах продемонстрировал модные тренды в фотографиях. Каждая зрительница, с помощью Александра Рогова, самостоятельно оценила насколько она в тренде! Многие для себя познали и усвоили новое. Мастер-класс от Александра Рогова был преподнесен максимально доступно, профессионально и качественно. Теперь и томички знают, что значит – быть в тренде!

Автор: Карина Шадрина
Фото: Анастасия Закиева
Организатор мастер-класса Александра Рогова в Томске: Школа-студия «LOOK pro»

Читайте также: