Обновление или эффективное восстановление ногтей

Сегодня очень модно украшать ногти различными декоративными покрытиями, от лаков до гелей и акрилов. Безусловно, в этом есть своя красота и преимущество, но все же, чрезмерное увлечение такими процедурами негативно сказывается на состоянии ногтей. Поэтому я в последнее время стала последователем натуральности, уже полгода как не покрываю ногти.

От природы мне достались длинные пальцы и красивые удлиненные ногтевые пластины, но за долгие годы работы в индустрии красоты, старательно опровергая пословицу «сапожник без сапог», я окончательно их испортила. Они превратились в «тряпочки», тонкие и слоящиеся. Невозможно было отрастить их даже на полмиллиметра, ногти сразу же ломались и цеплялись за все, поэтому единственным выходом было спиливать их «под корень».

Чтобы исправить ситуацию, я прекратила покрывать ногти лаком, а в качестве «помощника» по восстановлению и укреплению выбрала «японский эко-маникюр».  Мой эксперимент начался в сентябре, и по прошествии трех месяцев регулярного применения «японского маникюра», мои ногти стали плотными, твердыми и приобрели здоровый глянцевый блеск. Полноценная процедура японского маникюра включает в себя несколько этапов, которые идеально действуют в комплексе. Кроме этого она не предполагает использование режущих и металлических инструментов, но я предпочитаю совмещать их с классическим маникюром (да простят меня японцы за это).

Думаю, многим женщинам знакома проблема ломких и слоящихся ногтей. Но не только частое использование гелей и лака SHELLAC повреждает ногтевую пластину. Нередко профессия откладывает свой отпечаток не только на гардеробе и внешности женщин, но и на их руках. Моей клиентке Татьяне часто приходиться взаимодействовать с агрессивными растворами. Попробуйте угадать, кем работает моя сегодняшняя гостья?  Татьяна – медик и очень любит свою работу. К тому же она предпочитает натуральные ногти, и покрытие мы делаем исключительно по праздникам. Именно поэтому я порекомендовала ей «японский маникюр».

Процедура «японского маникюра» состоит из 2 этапов.

1 этап. Втирание минеральной лечебной пасты «Ni» и шлифовка ногтей полировочным блоком «KICHIN» из натуральной телячьей кожи – процедуры, которые наполняют ногти живительной силой. Благодаря входящим в состав пасты жемчужному порошку, кератинам и морским пептидам, а также технологии шлифовки, на ногтевой пластине заполняются все микротрещинки и желобки.

2 этап. Полировка пудрой «Hon» с пчелиным воском – закрепляет достигнутую гладкость и создает липидную пленку для натуральных ногтей, под которой они защищены от неблагоприятного воздействия и в то же время насыщаются питательными микроэлементами.

В итоге получаем идеально гладкие, с зеркально-жемчужным блеском натуральные ногти.  Такой эффект держится до двух-трех недель даже без нанесения лака, – именно поэтому ее необходимо повторять по прошествии этого времени. Через два месяца регулярного повторения (а это всего 4 раза) ногти Татьяны пришли практически в идеальное состояние. А в перерывах между процедурами, уже дома, Татьяна баловала свои руки кремом и маслом для ногтей.

«Японский эко-маникюр» весьма благотворно влияет на состояние рук и ногтей в целом, подходит для использования в любое время года, как для женщин, так и для мужчин. Отлично справляется с проблемой ломких, слоящихся, тонких и плохо растущих ногтей и дает мгновенный видимый эффект, что немаловажно. Проверено на себе.

С заботой о Ваших руках,
Анастасия Половко.

 

Автор: Анастасия Половко
Фото: Марат Хамматов

Добавить комментарий

Читайте также: