Уникальная женщина Томска — Василина Смотрина

Василина Смотрина — уникальная жещина Томска

3 марта в Центре культуры ТГУ прошло мероприятие, посвященное Международному женскому дню. Администрация города Томска во главе с мэром Иваном Кляйном поздравили с 8 марта женщин с активной жизненной позицией, врачей, представительниц учреждений культуры и образования, сотрудниц органов полиции и всех жительниц нашего славного города. От имени всех мужчин, Иван Кляйн пожелал томичкам здоровья, любви и благополучия, душевной гармонии и весеннего настроения. Самым известным томичкам были вручены почетные грамоты администрации за добросовестное, профессиональное отношение к делу и высокую ответственность, проявленные в работе. В этом году их получили 14 представительниц прекрасного пола города Томска.

Музыкальным подарком для приглашенных дам стали любимые мелодии в исполнении томского народного оркестра и солистов: Андрея Иноземцева, Елены Буровой, Натальи Сочневой и Максима Тюлькина.

Почетной грамотой была удостоена автор рубрики «Я – мама», мама шести сыновей – Василина Смотрина. На страницах нашего журнала Василина делится с читателями опытом счастливого материнства, раскрывает свои секреты по воспитанию детей и рассказывает, как ей удается быть успешной женщиной в современном мире. Редакция журнала «Светский бум» благодарит Василину за ее трепетное отношение к делу, ответственность в работе и чуткость – она вносит несоизмеримый вклад в развитие журнала. Мы желаем Вам дальнейших успехов и развития, спасибо, что Вы с нами!

 

Автор: Ольга Феоктистова

Добавить комментарий

Читайте также: