Сбор средств на лечение подростка с тяжелым хроническим заболеванием

Помощь требуется семье Даниила Бушковского. У подростка хроническая гранулематозная болезнь. Сейчас Даниил с мамой находятся на обследование в Национальном научно-практическом центре детской гематологии, онкологии и иммунологии имени Дмитрия Рогачёва (Москва) для установления точного диагноза. На оплату лекарств для мальчика осталось собрать 34 950 рублей, сообщается на сайте благотворительного фонда «Обыкновенное чудо».

По словам мамы мальчика Натальи, Даниил родился в феврале 2000 года здоровым ребенком. В возрасте десяти лет внезапно заболел.
«Диагнозы сменяли друг друга, лечение было очень дорогостоящим, а лучше Дане не становилось. Из-за лечения и течения болезни, микрофлора кишечника у моего сына практически уничтожена. У него жесточайшая диета: нельзя молочное, фрукты-овощи. С начала 2017 года Даниил не посещает школу, уже полгода лежит в областной детской больнице. Сын перенес несколько тяжелейших операций. В июне 2017 года вынуждены были оформить инвалидность», — пишет Наталья.

На курс поддерживающего медикаментозного лечения и оплату тарифов и сборов за перелет требуется 34 950 рублей. Авиабилеты до Москвы оформлены по совместной благотворительной программе с авиакомпанией S7 Airlines , отмечают в «Обыкновенном чуде». На момент написание материала мальчику пожертвовали 5 050 рублей. Узнать, как помочь Даниилу, можно на сайте фонда.

Добавить комментарий

Читайте также: